CADA MINUTO... CADA SEGUNDO...
CADA MINUTO... CADA SEGUNDO...
EM: 24/JAN/2005 às 12:07:28
EM: BRAGANÇA PAULISTA/SP
Cada minuto é uma dor,
Feita de saudade e incerteza pela distância
Cada minuto é marcado por uma lágrima
Que deixa marcas profundas em minha alma
Cada segundo torna-se mais triste
Pela sensação do vazio de uma ausência
E quando em ti penso este vazio diminui, mas não se acaba .
Mas no meu intimo ainda nada sei, mesmo assim espero ...
Só me resta esperar, tendo a incerteza como velha companheira
Sendo assim, preciso buscar força
Para poder suportar o vazio triste,
A solidão comovente
A angústia das mentiras
A incerteza do futuro
Mas o dia o qual almejo certamente há de estar próximo
E por enquanto hei de me contentar com seu retrato
Guardado em minhas lembranças
Como minha única e verdadeira relíquia...