O TOQUE DESTE ADEUS
O TOQUE DESTE ADEUS
EM: 04/JUN/2004 ÀS 22:04:58
EM: ITAPEVA/MG
No vôo de um pássaro
Talvez se revelem respostas
De acesso à liberdade
Um resgate a este coração
Que chora silenciosamente em sua ignorada dor
Sem uma canção que o conforte
E o desperte de um sono infeliz
Convicta, a grande mentira agora se desmancha
Um algodão doce mergulhado em fel
Ao constatar um fraco amor que chegará ao fim
Face à fragilidade
E ao egoísmo ao dia-a-dia
Assim ao som de um bater de asas encontro inspiração
Para o fim de um sentimento quase sempre, a mim, sem contento...