MAIS CONFLITOS
MAIS CONFLITOS
EM: 25/MAI/2004 ÀS 20:38:40
EM: ITAPEVA/MG
Talvez você não saiba
Do que nesta vida vem e vai...
Almejava, tempos idos, por suas palavras
Pelas verdades que se foram
E, consigo, o amor...
Penso... Crio fantasias... Exorcizo alguns fantasmas
Ao recordar do fogo que houve em seus olhos
Contudo que se extinguiu:
Você foi embora: Sequer um adeus
Somente eu e minha ilusão falida...
Que, em sonhos, juntos dançamos
Carregando ao longe qualquer mágoa
Exterminando a solidão...
Ciente do quão ausente você agora está
Sei que para sempre...
... Hoje meus olhos enxugo
Por outrora não suportar presenciar suas lágrimas
Quando me fitou, já sem confiar...
Questiono-me, desta forma, se seu amor foi realmente meu
E, em desespero, a alma confirma que sim... E que o desperdicei..