UM FRACASSO DE TODOS OS DIAS
UM FRACASSO DE TODOS OS DIAS
EM: 24/NOV/2003 ÀS 04:44:41
EM: CAMANDUCAIA/MG
Paciente, aguardo-a em meus sonhos
Almejando que a realidade me presenteie
Com o néctar do bom destino, uma luz
Com você...
Uma prenda ao meu jogo
Onde ninguém jamais vence e nem convence
Nem mesmo o sentimento deste contento
Quando se reflete no magnetismo de um olhar
Discreto
Sensual
Este mesmo, o seu!
Uma melodia quando, em vão, tento me perdoar
Por tanto amá-la, uma mostra do evidente fracasso
A cada toque de meu despertador...