campo de batalha
o caminho e muito longo
com pedras sujas de sangue
na guerra
lagrimas vermelhas
e mesmo assim
vou conquistando territorios
ocupados
por inimigos invisiveis
mas não sou covarde
mesmo com o corpo ferido
vou carregar seus pecados meu irmão
e no fim da batalha
mesmo com a bandeira rasgada
de ambos os lados
vidas perdidas
mas não sou covarde
mesmo com o corpo ferido
vou carregar seus pecados
meu irmão
meu irmão
chorando
na solidão de uma cidade fantasma
perdido louco doente
gritando de fome demente
tentando beber o veneno do inferno
vou gritar
vou gritar
não sou covarde
mesmo com o corpo ferido
devorado por vermes
vou carregar seus pecados
meu irmão
meu irmão
voce e meu irmão