TRISTEZA

Por que as coisas não são como elas devem ser?

Que mundo meu triste...

Meu coração!

Por que tanto sofrer?

Muitas coisas em mim mudaram,

O corpo, a mente e a alma.

O sentimento destroça como o mesmo.

Feito fim de espetáculo.

Nada mais que de repente

Sem sentido eloqüente.

Torturam-me sem pena

No fim demorado cheia de duvida e incerteza.

Existência encruada...

Quem disse que o amor,

Nunca acabará?

Um sábia viu-me os olhos inundados de lagrimas

E começou a cantar tristemente,

Onde ali apenas cobria-me o sentido.

Onde aqui apenas não mais que por pena.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 10/10/2007
Código do texto: T688363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.