Cansado

Eu estou cansado de tudo

Cansado de ajudar e não ser ajudado

Será que realmente vale a pena continuar investindo numa vida assim?

Eu não suporto ser desse jeito que sou

Eu não suporto mais a mim mesmo

Estou desistindo aos poucos e ninguém percebe

Mesmo sendo óbvio que esse será o final