TRISTE É...

triste é viver...

com esse imenso vazio

que esta a preencher o meu peito

me fazendo sentir...

esse sabor amargo de solidão.

triste é ter...

que ouvir as batidas de lamento

do meu coração ,

onde o tom completamente distorcido...

faz-me perder todo o sentido pela vida.

triste é...

não conseguir dormir a noite

sendo maltratado pelo açoite

desse sentimento chamado paixão

onde todo o corpo sente...

mas , quem sofre verdadeiramente é o coração.

12/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/03/2020
Código do texto: T6883107
Classificação de conteúdo: seguro