A viagem de Chihiro
mascaras no rosto de um mundo faminto
espiritos em festa devorando gritos
no oceano de sangue
a menina procura seus pais
com a boca abertas no coração da madrugada
mundo imundo
misturado no prato de sobremesa
mesmo morrendo
vou cantar um hino
no ninho das almas
a menina grita.