Sofrimento
Este sofrimento
No qual eu estava
Traz um lamento
Do qual eu me encontrava.
Chorei rios de lágrimas
Pensei na morte
Sair deste labirinto
Qual seria a minha sorte?
Passaram-se dez anos
Agora estou bem
Daquele triste lamento
Que por anos me fez refém.