Coração enfermo

Estou odiando

A insistência do meu coração enfermo

Por você

Eu preferia que o arrancasse fora do meu peito

Pois estou cansada disso tudo

E todos os dias o meu pijama

Fica encharcado em lágrimas

Eu queria te esquecer

Como uma conta que já foi paga

Mas nunca acaba as prestações

Se eu pudesse dava um chute nessa porta

E te jogava pra fora

Porque você me destrói

E me iludi

Fazendo acreditar que ainda pode haver o amor

Ora, logo eu uma pessoa melancólica

Se eu estiver errada

Então quebre uma garrafa de vinho na minha cabeça

E me jogue à beira do mar...

...ou ficarei louca

Pois nos meus sonhos de tristeza

O meu corpo se afoga nas águas

Que tem o seu nome

E agora carrego um coração inchado de amor

Amor e agonia

Pobre vida

Que eu carrego no meu peito