A ANGÚSTIA DO LÍRIO
A ANGÚSTIA DO LÍRIO
EM: 12/MAI/2003 ÀS 09:45:19
EM: ITAPEVA/MG
Como suportar viver em sua ausência
Se antes obtive a letra para minha canção
Um motivo para lutar
O ar que respirei?
Não sei... Com seu adeus não vieram respostas
Apenas a saudade
Do tempo que fui mais que um poeta sonhador
Um guerreiro em busca da ressurreição...
Além disso, uma tristeza que não se dissipa
Neutraliza-me
Faz rogar, em sonhos, pelo tempo perdido...
Luana, a Luz do Luar que um dia me enfeitiçou
Mas que agora comigo não poderá estar
Um remédio que me curou a alma para à solidão me conduzir...