NEBULOSA DE VAN LYRA
NEBULOSA DE VAN LYRA
EM: 11/ABR/2003 ÀS 04:44:28
EM: ITAPEVA/MG
Ontem eu a amei
Hoje já não sei
Se foi só ilusão
Pois quis ter sorte
Você era meu norte
Perdi a direção...
... Fugir
E temer o que vem
Isso agora eu bem sei
Na alma sentir
O peso das suas verdades
E a dor que me causam...
O que era tão certo
Já não mais é
A paixão disse-me aquilo que quis ouvir
Não deu, se foi ao longe o apogeu...
Chorei
Insisti
Roguei
Por fim, desisti...