Crise existêncial

Cigarro aceso

Café na xícara

Pensamentos só dão você

Eu fui embora

Procurando me arrepender

Eu te amo

Sem mentiras

Sem ilusão

Mas no fundo

Vai ser só eu e a solidão

PLTS
Enviado por PLTS em 06/03/2020
Código do texto: T6881371
Classificação de conteúdo: seguro