REFLEXOS DE UMA DOR SEM CICATRIZ
REFLEXOS DE UMA DOR SEM CICATRIZ
EM: 11/JUN/2002 ÀS 13:31:18
EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG
Uma rosa que cai
Ferida, despetalada
Revela a face mais triste
De um homem que não soube amar
... Que perseguiu ferozmente seu sonho
E que, ao obtê-lo, não o valorizou
Mesmo o respeitando
(Mas com outra diva em sua alma...)
Algo proibido, nada mais
E capaz de selar o fracasso ou a glória
Assim mesmo, uma guerra onde só há derrotados
Por isso a flor que o chão atinge
Sugere muito mais do que reflete neste coração
Uma agonizante dor que, agora, não pretende se calar.