ESTOU CANSADO
Eu quero ser livre
Me deixe sair
Por mais que grite
Ninguém pode me ouvir
Estou tão triste
Por não te ter aqui
Estou sorrindo
Você pode ver?
Aos poucos caindo
Estou a morrer
Já estou admitindo
Que não sei como viver
Preso em minha mente
Procurando uma solução
Para que me sinta melhor
E estanque a dor no coração
Pois já está gritante
Toda essa frustração
Juro, estou tentando
Mas não dá
Pois quanto mais longe
Sempre volto para cá
Onde me sinto sozinho
E me ponho a chorar.