UMA PRECE PARA MEU PECADO

UMA PRECE PARA MEU PECADO

EM: 19/ABR/2002 ÀS 19:41:22

EM: CAMANDUCAIA/MG

Amor proibido

Sonho dividido

Entre duas vontades

Entre o fiel e a liberdade

Outrora angústia

Anistia

Que seduz um coração

De um homem mergulhado na solidão

Pretendendo, pelo pecado, seu apogeu

Sendo que este agora sou eu

Rogando aos céus um precedente

Uma luz salvadora

Evidentemente

Uma saída honrosa e doravante inovadora...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/03/2020
Código do texto: T6880088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.