DESCANSA MEU BICHINHO
DESCANSA MEU BICHINHO ...
Descansa meu bichinho
Eu consegui murmurar
Se foi como um passarinho
E o meu pranto a rolar.
Minha Pérola morreu
Essa morte em mim doeu...
Descansa companheira
Tão fraca nem sequer gemeu
Seu pêlo macio acarinhei
Seu olhar, atenção me deu.
Minha Pérola morreu
Essa morte em mim doeu...
Descansa amiga fiel
A minha saudade rola
_ Ai meu Deus do céu
Sua lembrança me consola.
Minha Pérola morreu
Essa morte em mim doeu...
Descansa cadela querida
Estivestes em tantos momentos
Ficarás em nossas vidas
Até que faltem os nossos ventos.
Minha Pérola morreu
Essa morte em mim doeu...
Agora, para sempre estás calma
E eu vivo a me perguntar :
_ Será que cachorro tem alma?
Não consigo nem raciocinar.
Minha Pérola morreu
Essa morte em mim doeu.
Embora, tenhas ido embora
Ainda ouço o seu latido
Ontem, hoje, toda hora;
Como se não tivesses partido.
Minha Pérola morreu
Essa morte em mim doeu.
Madalena de Jesus.