Que maré

A água está poluída

imprópria para beber

coitado do nosso povo que sempre erra no voto, justo na hora de eleger

Nossa corja de político que vive só de promessa

nada cumpre e mente à beça

falta saúde, falta educação

em licitações, nossos políticos dão aula de corrupção

os 5 últimos governadores do meu Rio já passaram pela prisão

e não fica um se gritar pega ladrão

além de governadores corruptos, ainda demos azar com o prefeito

ou aprendemos a votar ou serão só lamentações, não tem jeito

preste atenção nas promessas de cada candidato

antes de através do seu voto lhe conceder mandato

Auxílio paletó e para os filhos auxílio educação até os 33

com o meu dinheiro e com o de vocês

Nada mudou, a mamata continua

um deboche com a minha cara e com a sua

muda governador, muda presidente

Só não muda quem sempre se f... : a gente

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 03/03/2020
Código do texto: T6879479
Classificação de conteúdo: seguro