HORA DE IR EMBORA

Hora de ir embora

Quanto amor jogado fora

Por medo de entrega

Por covardia se negas a viver

O que não se tem todo dia.

Vou me embora sem olhar para trás

Te amei quando devia me amar mais

Talvez ainda haja tempo, vou me corrigir

Para não me magoar, coibir o meu sentir.

Ser intensa em tudo que se faz,

Não foi um bom conselho a seguir

Me doei, me entreguei, me iludi

Na espera do que és capaz, não consegui.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 03/03/2020, às 08:22h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 03/03/2020
Código do texto: T6879161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.