Longe do que Ama

O animo some

A alegria diz tchau

O ego diz que acabou

O amor esse diz nao vou

Sozinho no chão

Nesse poço sem fundo

Sofre e assumi

A vida acabou

Longe do que ama

Você desanda na profunda dor

Quem ja sentiu se viu.

Quem nao passou nao desejo

Ver o despejo entre voce e o amor

E deixar pra traz sua filha que como sempre

Com a mãe fica

E só sobra a pensão moço.Pro senhor.

Dor dor dor

Ver minha filha de longe

Faz arder os olhos minha gente

E lacremechar no frio sem pudor.

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 02/03/2020
Código do texto: T6878724
Classificação de conteúdo: seguro