TÃO SUMIDA
te vi tão sumida
vi a ermida
te vi erguida
num patamar tão alto
que tive um sobressalto
pensei no esvanecimento
no sofrimento
de te ver partir
tu que era a luz dos meus dias
tu que me trazias tantas alegrias
foram fantasias?
ficaste encerrada nas poesias?