qualquer coisa

Têm dias que é gosto de café frio

Fim de primavera

Poeira cobrindo a estante

Bandeira sem o vento

Têm dias em que tudo é embriagado

Olhos marejam fáceis

Os cães tem uma sonolência constante

Pássaros silenciosos

Cores opacas tomam conta de tudo

Têm dias que é nublado dentro e fora

Poema sem rima

Não há beleza na melancolia

Nem na dor sem motivos

Quarta-feira de cinzas

Saudades de ninguém

Vontade ter vontades

Viola encostada no fundo do quarto

Árvores no outono

Sem folhas, frutos, flores, sem balanço ou sombra

Têm dias que é difícil ser forte

ou simplesmente ser qualquer coisa

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877908
Classificação de conteúdo: seguro