Frustrações
Todas tentativas frustradas
Todas as fórmulas tentadas
Não adianta, funciona nada
Nenhuma mísera que seja...
Enquanto o coração enseja
Permace mesmas atitudes
Talvez, a falta de juventude
Tirando certeza da plenitude
E se brasileiro nunca desiste
Fica essa tristeza que insiste
Porém, se há esperança, liste
Porque aqui ela já não viceja.