Rimador
Escreve e aninha aqui
O cansaço do teu dia
Com abacate e caqui
Kiwi, fiz rima, e poesia
Surgiu um pouco triste
Não viste; o que senti...
Não sentiu; a dor existe
Tira som e até consente
Que coração sofra assim
Deixa aguar o poema dor
Lágrimas de um rimador
Rema, são ondas de mim...