Sem toque!
Sem toque!
Eu te ouço falar;
Eu sinto teu cheiro;
Eu vejo teus olhos.
Mais porque não posso te da as mãos ?
Eu te ouço cantar;
Eu sinto teu cheiro;
Eu vejo você.
Mais porque não posso te abraçar?
Eu te ouço sussurrar;
Eu sinto teu cheiro;
Eu vejo teu rosto.
Mais porque não posso te tocar?
Eu Te ouço gritar;
Eu sinto teu cheiro;
Eu vejo teu sangue.
Mais porque não posso te ajudar?
Eu te ouço, eu te ouço;
Eu sinto teu cheiro, eu sinto teu cheiro;
Eu te vejo, eu te vejo.
Mais porque não posso fazer nada, porque não posso fazer nada?
Sem toque, mais tenho muitas lembranças boas de você meu filho!