Cortes de Papel
O azul sem cor da tarde me domina
E eu me sinto confuso.
Sussurros na minha mente
Me contando coisas que eu não quero acreditar
É como se eu estivesse bêbado
Mas eu só estou triste
só estou triste
E isso dói
Como cortes de papel
Na superfície da pele.