JOSÉ
Procurar a felicidade, incontestável fazer
Para vida, para o amor, encontrar no mundo
Ele perdeu o que tinha, só veio a descer
Angustia, tristeza, solidão, amargo profundo.
Tempo perdido que não volta atras
Despediu-se foi procurar muito distante
Mesmo com a dor sentida, desistir jamais
Crescia o sonho nos caminhos a cada instante.
Da cidade natal, lembrar apenas doía
Ficou amigos, familiares, consigo á saudade
A força do coração, tudo. O caminho seguia
Era diferente, outras pessoas. Outra cidade.
Estou realizado. Pensou com satisfação
Logo entendeu a dureza do novo lar
A felicidade procurada, tornou-se aflição
De onde havia saído. Para onde pensava voltar.
A ideia partiu de três palavras, um nome próprio, uma cidade é um desejo.
José
São Paulo
Ser feliz