CAMINHANTE

Entre o olhar e a estrada,
Desatino,
Desespero,
Enviesado destino,
Íntimo entrevero,
Uma angústia aprumada,
Sonhos perdidos,
Ser sem ter sido,
Busca de sentido,
Filosofia...
Entre o tudo e o nada,
Rasurada poesia,
Estranha idiossincrasia,
Lúdica vontade,
De retornar à meninice,
Asas abertas,
Encantada conduta,
Sem as esquisitices,
Da vida adulta,
Sem o peso da responsabilidade,
Sem o estado de alerta,
A fantasia coberta pela realidade.
Entre a loucura e a lucidez,
Os inúteis porquês,
A desestrutura,
O silêncio divino,
E um ego que ainda espera,
Uma mera,
Possibilidade de ternura.
- - - - - - - -

 Jacó Filho
Essa loucura que leva,
Nossa alma para luz,
Faz o que fez com Jesus,
Quando rompeu com as trevas