As dores da dor

Pra quê guarda chuva

Se as lágrimas do céu te ajudam a chorar as suas?

Pra quê livrar os olhos

Se os óculos ajudam a mascarar a tristeza?

Pra quê repúdio às noites

Se a escuridão ajuda esconder suas feridas?

Pra quê?

Por que escandalizar a voz

Se a dor que carrega já fala por si mesma?

Porquê sim.

Porque ela sente.

E ela deseja se berrar

Pra ver se passa.

E ela quer se debater

Pra ver se é libertada.

A dor é forte.

Mas é a única que pode se tornar fraca e ser boa.

Mas o preço é alto demais

É pesado demais.

É dolorida.