Escuta



Psiu!...silêncio!... Escuta!...
Meu coração está batendo!...
Toca uma canção para você!
Uma canção como violino....
mas está desafinado!
Descontrolado! E Você?
Não está aqui. E eu choro
Acompanhando esse meu
Violino desafinado!