Um dia foi real

Foi tanto amor

que esgotou minha paixão

a intimidade foi perdida

tornando-nos estranhos na multidão

como posso dividir minha vida,

com alguém que já não conheço mais?

Não te amo querida...

Eu nunca menti para você

Mas os sentimentos que existiram

Não são mais reais

A vida é tão curta...

Hipócrita seria,

se continuasse a prender-ti

Nessa gaiola de amor inexistente

Tão gelada e sombria

Privando-te de viver...

O encontro foi certo,

A atração pelo seu eu

Foi insana

Pensávamos em passar o resto de nossas vidas juntos,

conversávamos horas e horas,

sem se dar conta do tempo

que passava como o vento,

balançando meu cabelo,

refrescando minha nuca

Falar sempre foi fácil

Até o dia em que faltaram palavras

E sobrou silêncio

Queria que durasse,

só mais um momento

Para lembrar-me do teu encanto

Mas você sumiu...

Maria Fogaça
Enviado por Maria Fogaça em 28/02/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6876293
Classificação de conteúdo: seguro