POR QUE ?

será que é necessário...

sentir essa dor ,

por que tanto sofrimento ?

se o que sinto é amor.

o corpo já é maltratado demais...

vivendo esse sofrer ,

o peito dilacerado , só faz doer.

por que tanto sofrimento ?

se o que sinto é amor.

os olhos já não sabem...

como conter as infinitas lágrimas ,

que com lamento acariciam o meu rosto

nesse ritual fúnebre de desgosto...

onde o sofrimento é tamanho e insano

para qualquer ser humano

por que tanto sofrimento ?

se o que sinto é amor.

talvez a dor...

seja uma forma de purificação ,

onde o corpo sente...

mais que sofre cruelmente

é o pobre coração.

16/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/02/2020
Código do texto: T6876265
Classificação de conteúdo: seguro