DEPOIS DO ADEUS...

Quando eu partir, não lamente.
Lembre-se do violão, nossas vozes em dueto
e aquelas doces canções
que embalaram os sonhos da gente.

Se acaso eu estiver distante
não amargure seu coração.
Eleve o espírito naquela simples oração,
que emana amor, perdão, gratidão...

Se não mais me encontrar,
não sufoque seus desejos
ame-se e perca o fôlego
ao lembrar dos nossos beijos.

Quando eu me for,
esqueça a tristeza e os medos.
Recorde o nosso jeito de amar, de corpo a alma,
olhos nos olhos, confissões, sussuros, 
mãos espalmadas, entrelaçando os dedos.

Depois do adeus, por favor, não chore...
Eu já chorei por nós dois.
Guarde essa porção de lágrimas
para o amor que vier depois.

Andra Valladares
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 28/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6876222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.