Lembra?

Lembra, quando você pegou na minha mão, e me pediu para não mais a sua soltar?

Lembra quando me disse que só eu te compreendida?

Lembra quando falou que o seu coração estava perdido, e que foi junto ao meu que se reencontrou?

Lembra das promessas que me fizestes?

Lembra que era em meus braços que você encontrava a sua paz, o seu equilíbrio emocional?

Lembra?

Eu sei que não se lembra...

Sua memória é falha...

Mas eu me lembro...

Me lembro que te falei que nossas mãos só iriam ser soltar, se assim você quisesse...

Me lembro que nas suas angústias, eu te compreendida...

Me lembro que prometera, que me amaria por toda vida...

Me lembro das tantas vezes, que te acolhi em meus braços, te dei colo, fazendo você se sentir em paz...

Pois é!

Eu me lembro...

Me lembro de todo o amor, que somente a ti me dediquei...

Me lembro do dia em que decidiu, a minha mão soltar e seguir um caminho contrário do meu...

Me lembro que você foi viver as suas verdades

E me deixou com suas mentiras vazias...

É!

Eu me lembro!