A ALMA GEME

A alma geme calada todos os dias

O pensamento vagueia perdido

O corpo treme e agita

O coração acelera de forma desmedida

A alma geme calada todos os dias

Em busca de um acalento e repouso

Mas a opressão e o choro

São presenças constantes e arredias

A alma geme calada todos os dias

Chora e angustia

Morte e desespero

Clamor e gritos

Todos os dias....

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 27/02/2020
Código do texto: T6875397
Classificação de conteúdo: seguro