SOFRIMENTO

Quando a dor e o sofrimento são acometidos

A alma se dilacera e fica oprimida

A tristeza é sua companhia

No mais alto limiar no ser

Quando a dor e sofrimento se estendem

O horror e medo são instalados

A opressão e os terrores da alma

São presentes e constantes

Que sofrimento é esse tão terrível

Que não se acaba e não tem fim

Como não senti-lo e percebê-lo

Quando isso é um estada permanente

No pensamento e no ser...

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 27/02/2020
Código do texto: T6875394
Classificação de conteúdo: seguro