A DOR DO LÍRIO
A DOR DO LÍRIO
DE: MARCELO GUIDO
EM: 12.JUN.2001 ÀS 06:54:33
EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG
Outro Dia dos Namorados
A face sorri, enquanto o peito revela-se magoado... Ferido pelas próprias convicções, uma sádica loucura
Outrora masoquista, que se corrompe pela mais cálida ternura...
... Transforma-se e reluta ao luar
Quando, na Morada das Águas, encontra o seu lugar
Para que fluam as poesias
E dispersem-se as cortesias...
Privilegiando apenas o contento
Do sentimento que, nítido, esconder eu tento
E fracasso...
Quando meus olhos defrontam-se à sua verdade
Sucumbindo às trevas, aniquilando a mera vaidade
Enfim, cai o pano e, anexo, o derradeiro do Mito do Aço...