PAI! ATENUA O SOFRIMENTO DO MEU FILHO!

Meu filho! este mal que tanto te aflige,

que te priva dos sentidos por momentos,

fazendo-te desfalecer em contrações.

De repente como um balão que apaga,

por terra vejo teu corpo sucumbindo,

porque tua mente entra em distorções.

É um mal que por mais que se procure

a causa, não encontramos alternativas

te deixando a mercê de horríveis convulsões.

Sei que não entendes o que te acontece,

e nem fala para dizeres o que sentes,

sequer consegues expressar tuas emoções.

Este mal, queria eu que Deus me permitisse,

que estivesse no meu corpo e não em ti,

para não deixar-te assim em aflições.

"Pai! atenua o sofrimento do meu filho!"

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 09/10/2007
Código do texto: T687460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.