O fim da estrada
Olhei e não vi
Não havia horizonte
Apenas sombras
Olhei e vi
A dor entranhada em mim
A angústia pulsando forte feito ferida que não se fecha
Meus olhos cansados
Já não veem a luz
Será que algum dia eles a viram?
Eu estou só
Me sinto completamente só
Palavras não chegam até mim
Meus ouvidos ficaram surdos para a esperança
E eu só queria um lugar, uma cama qualquer para me deitar e esperar pelo fim
O fim dessa estrada
Por que agora eu compreendi
Nunca houve um começo, nem um meio
Eu sempre fui condenado ao fim
Mesmo antes de nascer
Eu sempre fui um fim
Sem início, nem meio
Apenas fim
E eu só queria um lugar, uma cama qualquer para me deitar e esperar pelo fim
O fim dessa estrada
Por que agora eu compreendi
Nunca houve um começo, nem um meio
Eu sempre fui condenado ao fim
Mesmo antes de nascer
Eu sempre fui um fim
Sem início, nem meio
Apenas fim.
Mas agora eu compreendi
Nunca houve um começo, nem um meio
Eu sempre fui condenado ao fim
Mesmo antes de nascer
E eu sempre fui o fim
Nem início, nem meio
Eu sou apenas e somente o fim.