Lembranças Oprimidas
Sorrisos em depressão
Em noites tão frias
Estou preso na escuridão
Saudade de coexistir
Nessa louca ilusão
Que aperta e machuca
No fundo do coração
Sombras andantes
Vozes do além
Seu sorriso deslumbrante
Poderia cair bem
Seu calor confortante
E o amor abstém
Algo tão abundante
Que hoje em dia
Nada convém
Mentiras compridas
E Verdades abolidas
Vindas das mágoas
Antes já vivenciadas
Essa é a verdade
De sua crueldade
Sorria para disfarçar
Minta para ninguém crer
Nessa a dor gritante
Em sua alma a percorrer
Toda essa ambiguidade
Gerada por infidelidade
Ninguém pode ver
O que está escrito
Dentro de você
Quebre as correntes
O passado se foi
Então viva presente
Tudo isso dói
Mas o amor alimente
Mesmo quando tudo corrói
Só ele que me entende.