Noite calma
Gosto desta noite calma.
Paz e tranquilidade pra minh’alma.
Um véu leve e sereno o dia escondeu.
Tudo atrás das sombras escuras desapareceu.
Silencioso crepúsculo.
Silentes as estrelas também
Bruxuleiam tão levemente
Não querem acordar ninguém.
Dormem melancólicos os telhados.
Repousam placidamente os homens cansados.
A Lua tudo por detrás das nuvens a espiar.
Deus a todos guardar.