MINHAS RUÍNAS

E se não fosse minha rotina

Se não fosse este meu jeito

Se não fossem meus desejos

Se não fossem esses meus gritos

E se não fosse esta minha pele

Se não fosse meu toque

Se não fossem minhas falas

Se não fossem as tais falácias

E se não fosse minha máscara

Se não fossem minhas capas

Se não fossem as tantas farsas

Se não fosse eu pedaços

Não seria poesia o que me ganha

Nem ganharia minhas entranhas

Os tantos ruídos que arruinam minha mente

Não seriam meus pecados

Não seriam os meus atos

Nem eu seria o fardo

Pois nem eu me seria...

Mas, apenas sou e fui e sou e me fiz e sou e me quis e sou e de nada... sou!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 24/02/2020
Código do texto: T6872905
Classificação de conteúdo: seguro