Aqui não
Nós dois
Funciona
No irreal
Se ama
Tem chama
Aqui não
Um prende
O outro voa
E vá
Que é lindo de ver
Mas aqui
Atolada em expectativas
Que ferem
E ardem
Não
A vida não imita a arte
Não é reflexo dela
Sem ti
Dói
Apesar de querer
Do lindo ser
Te esperar
Dói
Mais ainda
Saber que
Nós dois
Aqui
Não.