O DOMÍNIO

O DOMÍNIO

Rostos virados para o nada

Coração preso,

Sem o sorriso da liberdade.

Lágrimas que sufocam

Amargura da ameaça

Realidade,

Não é um filme triste.

Amor não existe,

Não há asas

Impossível voar pelo céu do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/02/2020
Código do texto: T6872443
Classificação de conteúdo: seguro