HOJE...

hoje...

eu sou apenas pedaços

daquilo que me restou

destroços...

de um grande amor.

hoje...

em mim ,

restaram apenas as lembranças...

dores , tristezas e fantasias.

de um grande amor...

que vivi um dia.

hoje...

estou assim ,

jogado pelos cantos

sôfrego , ouvindo esse meu canto ,

lamentoso de dor.

afogado , em minhas lânguidas lágrimas ,

de amor.

10/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/02/2020
Código do texto: T6872275
Classificação de conteúdo: seguro