É MELHOR FICAR CALADO

É no silêncio

Que busco minha paz

Enxugo lágrimas sem lenço

Desapareceu o panapaná

Mas os meus pensamentos voam

Sem saber ao certo onde vão chegar

Relembro o quão a vida já foi boa

E hoje é flagelo e companhia má

As paredes do quarto são labirinto

O teto esconde as estrelas lá do céu

A porta é guardada pelo trinco

A janela foi coberta com papel

O particípio se confunde

Acreditando na temperança

E todas incertezas amiúde

Vão se alojar nesta estância

As previsões são sombrias

E sensação de medo inevitável

As soluções parecem arredias

E o coração cada vez mais frágil

Sei que tudo isto é momento

Mas de nada adianta bradar

A areia que escorre do tempo

Também pode me cegar

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 23/02/2020
Código do texto: T6872234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.