PROSSEGUEM DUAS VIDAS...
PROSSEGUEM DUAS VIDAS...
EM: 28.ABR.2001 ÀS 09:13:47
EM: SILVIANÓPOLIS/MG
Transcorrem as datas
E o passado ainda maltrata
Ferindo com lembranças
Presenteando-me com pseudoesperanças...
De reencontrar os sentimentos
E condensar o temperamento
Conflitando-se com o êxtase do momento e a saudade
Ciente de que o passado não regressa
E que os sonhos jamais têm pressa
Convidando o convívio com as trevas do mito
Sem abdicar, contudo, ao anseio de luz ao que me permito...
Tão sensível
Suavemente incrível
Mesmo com tanta dor, uma causa em prol da própria vontade...