O SILÊNCIO DO JUSTO!
O dia em que a terra silenciou
O dia se tornou em trevas
O sol não apareceu
Diante da sentença
Um inocente pagaria
Com sua própria vida
Algo que ele não devia.
O homem de Nazaré
Rei anunciando
Pelos profetas escolhidos
Trazendo esperança aos perdidos
Seu Pai não o livrou
Daquela cruz de horror
O momento esperado
Todos que ali se encontravam
Aguardavam o espetáculo
De ver Jesus Cristo pendurado
Na cruz que lhes prepararam
Um ato de crueldade.
O amor ele sempre pregou
A humildade sempre demonstrou
Mas a tirania dos malvados
Não se contentando com o justo
Rebelaram-se contra o Senhor
E o que fizeram com ele?
Condenaram o Salvador.