All That She Wants
Tudo o que ela quer
É o eu me jogue da janela
Tudo o que ela quer
É ver o meu sangue no chão
Tuas lágrimas são facas
Que cortam o meu coração
Desculpa, mas a tua vida
É pautada de acusações
E vidros quebrados
Para o mundo
Eu sou a vitrine do fracasso
Quando serei o troféu?
Só os outros que servem?
Tu e a outra me culpam
Pelos problemas os quais
Vocês nunca resolveram
Sair de casa parece que foi pouco
Eu morrer seria o triunfo
Tudo o que ela quer
É me fazer deitar numa cama
Tudo o que ela quer
É me fazer acordar morto
Acho que tu não entendeste
E nem os outros dois
Que eu não faço parte
Dessa roleta russa maldita
Que vocês enfiaram a família toda
Mas tu não és satisfeita
Em derrubar dois
Três é tacada perfeita
Para conseguires terminar teu bingo
Todos somos loucos
Todos somos insanos
Mas tu és a única que parece acreditar
Que não precisas de tratamento
Eu fiquei internado
Isolado do mundo como louca
Inválida de viver uma vida
Pois vocês estão me matando
Tudo o que ela quer
É tirar o meu coração
Tudo o que ela quer
É que eu pare de respeitar
RIP